网站首页
石大概况
学科专业
特类招生
报考指南
走进石大
就业指南
在线咨询
录取查询
学校主页
您所在的位置: 首页 » 石大要闻 » 正文
[交流合作]中国科学院青岛生物能源与过程研究所咸漠研究员一行来我校交流座谈

11月2日上午,中国科学院青岛生物能源与过程研究所咸漠研究员一行4人来我校交流座谈。会议在雁塔校区会议中心第一会议室召开,我校副校长李华主持会议,西北大学及我校教师代表参加了座谈会。

李华副校长对咸漠研究员一行来访表示欢迎,并简要介绍了我校的发展历程和基本情况,回顾了与中国科学院青岛生物能源与过程研究所在科学研究、人才培养等方面的合作成果,希望以此为纽带,进一步夯实合作基础,持续推进双方技术交流与合作向更深层次发展。

咸漠研究员对我校近年来取得的发展成就表示赞赏。他简要介绍了中国科学院青岛生物能源与过程研究所的发展历程和主要工作,希望在现有合作的基础上,进一步明确合作方向,深化细化合作目标,将双方合作提升到更高层次。

与会代表就已开展的“基于人工智能与机器学习策略的含能材料精准合成与智能化筛选”合作项目的相关技术问题进行了深入探讨和交流。通过此次座谈,双方就进一步深化校企紧密合作、推进产业化项目落地达成共识。