网站首页
石大概况
学科专业
特类招生
报考指南
走进石大
就业指南
在线咨询
录取查询
学校主页
您所在的位置: 首页 » 石大要闻 » 正文
我校6项成果荣获陕西省2021年高等教育教学成果奖

近日,陕西省人民政府办公厅发布了《关于表彰2021年高等教育教学成果奖获奖项目的通报》(陕政办函〔2022〕64号),我校6项成果荣获省级教学成果奖,其中特等奖1项、一等奖1项、二等奖4项。

陕西省高等教育教学成果奖每两年评选一次,是陕西省高等教育领域中最高层次的奖励。此次评选活动于2021年10月启动,我校高度重视,积极安排部署相关工作,教务处精心筹划,多次聘请校外专家开展教学成果奖申报专题辅导报告,从教学成果的内容、形式和创新点等着手,认真研讨,指导论证、反复凝练和打磨。经个人申请、单位推荐、专家组评审、学校公示等环节,我校推荐申报了10项成果,最终有6项成果获奖。

本次获奖项目,是我校教师经过多年努力取得的创造性成果,充分体现了教师在立德树人、严谨笃学、教学改革方面所取得的重大进展和成就。学校将以此次获奖为契机,充分发挥教学成果在提高人才培养质量上的引领、示范和辐射作用,持续加强教学成果的推广应用,深化教育教学综合改革,不断提高学校人才培养质量。