石大要闻
您所在的位置: 首页 » 石大要闻

我校承办陕西省首场少数民族高校毕业生联盟招聘会

发布时间: 2017-05-27 10:42:20   作者:本站编辑   来源: 就业指导中心   浏览次数:

    5月26日,陕西省2017届少数民族高校毕业生联盟招聘会在我校雁塔校区体育馆举行。全省27所高校包括全部未就业少数民族同学在内的2200多名毕业生到会求职,来自全国各地的202家参会单位提供了近5000个就业岗位,现场签约20余人,达成就业意向1200余人。

陕西省教育厅副巡视员李鸣、省教育厅学生处处长唐澍、校党委副书记雷西合到招聘会现场指导工作,并在第四会议室组织召开了参会高校就业部门负责人和部分家庭建档立卡未就业毕业生座谈会,详细了解了学生家庭及就业进展情况,向各高校传达了省教育厅关于家庭经济困难毕业生就业帮扶工作的最新会议精神。

此次招聘会由省教育厅和省国资委主办、我校承办。为办好本次招聘会,就业指导中心高度重视,周密谋划,积极邀请单位参会,认真做好大会的筹备和组织工作。保卫处等有关职能部门和各院(系)也给予了大力支持与配合,确保了招聘会的圆满顺利举行。

此次招聘活动是陕西首次举办的针对少数民族毕业生的专场招聘会,是贯彻落实全省教育扶贫和民族生就业有关会议精神的重要举措,旨在通过就业帮扶更好地促进少数民族毕业生和家庭经济困难毕业生充分就业,为全省的脱贫攻坚和“追赶超越”添砖加瓦、贡献力量。


 


版权所有 西安石油大学招生办公室

网站制作与技术支持 信息中心