石大要闻
您所在的位置: 首页 » 石大要闻

我校第三十七届“阳光体育”田径运动会圆满闭幕

发布时间: 2018-04-23 08:52:00   作者:宣传部   来源: 本站原创   浏览次数:

4月20日下午,我校第三十七届“阳光体育”田径运动会在鄠邑校区东运动场圆满闭幕。校党委副书记张木、副校长陈军斌出席闭幕式。闭幕式由体育系负责人主持。

张木副书记致闭幕辞。他代表学校向在本届运动会中取得优异成绩的单位和运动员表示热烈祝贺,向为本届运动会精心准备、积极工作、热情服务的全体工作人员和志愿者致以诚挚问候。他指出,本届运动会是鄠邑校区东体育场建成启用后首次举办的体育盛会,是对我校体育教育工作和体育运动技术水平的全面检阅,也是同学们精神面貌和综合素质的良好展示。希望同学们把运动场上激发出来的团结、拼搏、进取、创新精神融入到今后的学习、工作和生活中,秉持健康生活理念,养成健身锻炼习惯,努力学习科学知识,积极投身社会实践,为学校建设特色鲜明的高水平教学研究型大学作出新的贡献。

经过两天的激烈角逐,经济管理学院、机械工程学院、国际教育学院分别获得男子团体总分前三名;经济管理学院、机械工程学院、电子工程学院获得女子团体总分前三名;经济管理学院、机械工程学院、石油工程学院、电子工程学院、地球科学与工程学院、计算机学院获得男女团体总分前六名。石油工程学院、材料科学与工程学院、音乐系获得体育道德风尚奖。电子工程学院、经济管理学院、石油工程学院获得“最具人气奖”。



上一篇:没有了   |   下一篇:我校学生在第十一届亚洲青年动漫大赛中获佳绩

版权所有 西安石油大学招生办公室

网站制作与技术支持 信息中心