网站首页
石大概况
学科专业
特类招生
报考指南
走进石大
就业指南
在线咨询
录取查询
学校主页
您所在的位置: 首页 » 石大要闻 »正文
我校参加陕西省教育厅组织的赴省外高层次人才招聘活动

为进一步加大高层次人才引进力度,推动陕西高校“四个一流”建设,4月16日至19日,陕西省教育厅组织省内25所高校赴省外开展高层次人才专场招聘活动。我校教师工作部(高层次人才办公室)、材料科学与工程学院负责人及人事处工作人员随团参加招聘活动。

招聘团分别在清华大学、北京师范大学、天津大学、山东大学举办了高层次人才专场招聘宣讲会,教育厅相关领导介绍了陕西省概况和当前陕西省及省属各高校引进人才的优惠政策。我校工作人员在招聘现场通过播放学校宣传视频、与应聘人才交流等方式,介绍了学校的发展情况和引进人才的相关政策,也充分了解了应聘人才的需求。参加此次活动为学校引进高层次人才拓宽了渠道,同时对进一步提升学校的知名度和影响力有积极作用。