网站首页
石大概况
学科专业
特类招生
报考指南
走进石大
就业指南
在线咨询
录取查询
学校主页
您所在的位置: 首页 » 石大要闻 »正文
我校举办2019届毕业生第四场综合招聘会

4月26日,我校2019届毕业生第四场综合招聘会在鄠邑校区图书馆南广场举办。江西省天然气投资有限公司、中海油能源发展股份有限公司工程技术公司、中国石油工程建设有限公司华北分公司、中国石油天然气管道通信电力工程有限公司、东岭集团股份有限公司、中煤第三建设(集团)有限责任公司三十六工程处等200余家单位的400余名招聘代表,我校及兄弟院校毕业生共计3000余人参加了本次招聘会。



全体就业工作干部深入招聘会现场,与参会企业代表现场交流,详细了解企业岗位需求以及人才计划等方面的信息,并积极向招聘代表介绍我校专业设置及人才培养特色,现场推荐毕业生就业。此次招聘活动是我校为2019届毕业生举办的最后一场大型综合招聘会,需求专业涉及石油石化、化学化工、经济管理、机械电子、外语等30余个,提供就业岗位6300余个。