网站首页
石大概况
学科专业
特类招生
报考指南
走进石大
就业指南
在线咨询
录取查询
学校主页
您所在的位置: 首页 » 石大要闻 »正文
我校矿85级校友返校举行毕业30周年聚会

6月29日,我校矿85级校友返校举行毕业30周年聚会活动,共忆青春岁月,再叙同窗之情。师生座谈会在雁塔校区会议中心第一会议室召开。校党委副书记雷西合,合作发展处、机械工程学院负责人以及校友在校时的部分任课教师参加座谈会。

雷西合副书记代表学校对矿85级校友返校聚会表示热烈欢迎,并向校友们介绍了学校近年来的发展情况。他对各位校友在工作岗位上所取得的成绩表示祝贺,对校友们多年以来对母校给予的关心和支持表示感谢,并向返校聚会的各位校友赠送了纪念品,希望校友们一如既往地关注母校的发展。

合作发展处副处长林红先代表校友总会宣读了《校友总会致矿85级毕业30周年聚会的贺信》。

座谈会气氛轻松愉悦,校友们与老师们共同回忆了当年在学校的青春岁月,对老师们的悉心培养和谆谆教诲表达了感谢,并向参会的老师赠送了礼品。

在校期间,校友们前往鄠邑校区参观了“铁人纪念馆”和“校史馆”。校友们深刻感受到学校发展的日新月异,感动于学校对校友们的热情,纷纷表示将牢记母校教诲,为母校的发展添砖加瓦、贡献力量。