网站首页
石大概况
学科专业
特类招生
报考指南
走进石大
就业指南
在线咨询
录取查询
学校主页
您所在的位置: 首页 » 石大要闻 »正文
学校举办2019届毕业生爱心送站活动

6月29日下午,党委学工部、后勤管理处、校团委联合举办的2019届毕业生爱心送站活动在鄠邑校区18号公寓楼下启动。校党委副书记张木出席欢送仪式。相关部门、各院(系)负责人,全体2019届毕业班辅导员参加活动,一起为毕业生送行。

简朴而庄重的欢送仪式在学生安塞腰鼓协会的振奋鼓点中拉开序幕。张木副书记代表学校向广大毕业生作了临别赠言。他祝贺同学们学有所成,并语重心长地嘱托同学们:一要努力工作,新的岗位就是新的起点,要把在学校的优良作风带到工作岗位中去;二要树立终身学习的理念,在社会的大熔炉里面淬炼自己、增长才干;三要常怀感恩之心,感恩父母养育、感恩母校培养、感恩伟大祖国。最后,张木副书记祝福毕业生前程似锦,一帆风顺。

广大毕业生用一次又一次的热烈掌声回应学校的温馨安排,回答校领导的嘱托期望。随后,2019届毕业生带着对学校的不舍,背负行囊登车远行。张木副书记和参加活动的老师们到车前与同学们一一话别,并分列“爱心大巴”两侧,与同学们挥手告别。

截止6月30日下午,“爱心班车”累计运行14班次,送行毕业生650余人。毕业生爱心送站活动是学校毕业生离校教育管理服务工作的重要内容之一,在学生工作部、后勤管理处、校团委等部门的精心组织下,至今已开展了四年,赢得了毕业生的广泛好评。学校将不断优化离校工作程序,简化手续,丰富服务内容,让广大毕业生顺利、愉快地奔赴前程。