网站首页
石大概况
学科专业
特类招生
报考指南
走进石大
就业指南
在线咨询
录取查询
学校主页
您所在的位置: 首页 » 石大要闻 »正文
校领导带队巡视期末考试

近日,校党委书记赛云秀、校长李天太等校领导在党政办公室、教务处、学生工作处等相关部门负责人陪同下,深入期末考试现场开展巡视工作,现场了解考试组织、考试纪律、考试环境以及各项保障工作等方面情况。

1日上午,校党委书记赛云秀、校党委副书记张木、副校长陈军斌来到期末考试考场进行巡视,仔细了解考场环境和教师监考、学生考试等方面情况,认真查看试卷、签到表等考务资料,对井然有序的考场组织、良好的考场纪律给予肯定。

2日上午,校长李天太、副校长杨战社巡视期末考试考场。考场内参加考试的学生全神贯注、认真答题,展现出了良好的考风。监考教师细致完成各项考务工作,严格监督考场纪律,体现出高度负责的工作作风。

从巡视的总体情况来看,整个考试过程平稳有序,秩序良好。考试组织规范有序,监考教师认真履职;学生全力备考、诚信考试。

据悉,期末考试于2019年7月1日至5日全面展开,共安排课程81门,参加考试的学生近3.3万人次,约有教师2000多人次参加监考。在党政办公室、教务处、学生工作处、后勤管理处等各部门配合下,本学期期末考试工作进展顺利。