网站首页
石大概况
学科专业
特类招生
报考指南
走进石大
就业指南
在线咨询
录取查询
学校主页
您所在的位置: 首页 » 石大要闻 »正文
[交流合作]陕西理工大学党委书记刘保民一行来校调研交流

1月2日下午,陕西理工大学党委书记刘保民一行5人来校调研走访,座谈会在雁塔校区办公楼二楼会议室召开。我校党委书记赛云秀、副校长程永清出席会议,党政办公室、组织部、教师工作部、人事处负责人参加了会议。会议由校党委书记赛云秀主持。

赛云秀书记代表学校对刘保民书记一行来访表示欢迎。他谈到,长期以来,我校和陕西理工大学保持着紧密的协作关系,希望在未来的工作中进一步加强合作交流,探讨建立共享机制,推动两校各项事业共同发展。

刘保民书记对我校的热情接待表示感谢,并介绍了学校在干部建设、师资队伍建设、人事管理等方面情况和此次调研的目的,希望进一步加强校际合作与交流,推进双方教育事业不断发展。

程永清副校长对我校人才工作、干部和师资队伍建设基本情况进行了介绍。我校组织部、教师工作部、人事处负责人分别对相关工作开展情况进行了介绍。双方就干部管理与建设、师资队伍建设、人才引培、人事管理等方面工作进行了深入交流。