网站首页
石大概况
学科专业
特类招生
报考指南
走进石大
就业指南
在线咨询
录取查询
学校主页
您所在的位置: 首页 » 石大要闻 »正文
[捷报快递]我校学生在2019“批改网杯”全国大学生英语写作大赛中获佳绩

近日,2019“批改网杯”全国大学生英语写作大赛决賽结果揭晓,我校共有三位同学获奖,其中,我校洪德楠同学获得全国二等奖,皮豫琳和汪佳馨两位同学获得全国三等奖。

此次赛事全国共有491所学校,238625名学生参加。外国语学院教师积极参与,在比赛前夕对学生做了赛前动员和赛前辅导,共提交了180篇学生参赛作文。经过初赛选拔,我校最终有7位同学获得2019“批改网杯”全国大学生英语写作大赛决賽资格。

句酷批改网一直是我校英语专业《英语写作》课程及《大学英语》的写作辅助练习和自助评阅平台。“批改网杯”全国大学生英语写作大赛是由全国高等学校大学外语教学研究会、中国学术英语教学研究会、中国高校英语写作教学联盟联合主办,由批改网(www.pigai.org)承办的覆盖全国在校大学生的英语写作大赛。大赛旨在提升学生英文写作素养,提高大学生的英语应用能力,培养优秀的英语写作人才,同时促进教育信息化与英语课堂教学的融合。